F

• Funktionsweise der Abholung im DdD Cowis eshop
        Funktionsweise der Abholung im DdD Cowis eshop     Bei der Bestellung eines Artikels wird die jeweilige Verfügbarkeit des Modells in der jeweiligen Filiale angezeigt.      Modell kann reserviert\abgeholt ...
  • Funktionsumfang der DdD E-Commerce Schnittstelle
    Funktionsumfang der DdD E-Commerce Schnittstelle   Das Abrufen von eigenen Merkmalstypen ist möglich. Hierbei ist nicht das Kürzel sondern die Bezeichnung des Merkmals abrufbar wie bspw. "US-Größe". Abrufen aller ...