Schnittstellendefinition

~ 0 min
2015-02-09 10:14

Neue Schnittstelle für Export im "DATEV V4" Format

• FiBu Bücher können nun im DATEV V4 Format exportiert werden.

Im Feld "Status FiBu" lässt sich nun das Format DATEV V4 für den FiBu Export auswählen.

Die Bücher werden in folgende Dateien exportiert:

Cowis Basispfad + \FIBU\EXTF_Rechnungsbuch1.csv

Cowis Basispfad + \FIBU\EXTF_Wareneingangsbuch9.csv

Cowis Basispfad + \FIBU\EXTF_Retourenbuch9.csv

Cowis Basispfad + \FIBU\EXTF_Kassenbuch1.csv

1 und 9 (für dieses Beispiel) entsprechen den Bücher-Nummern.

Debitoren und Kreditoren werden in folgende Dateien exportiert:

• Geänderten Adressen eines Buches:
    Cowis Basispfad + \FIBU\EXTF_DEBITOREN_IN_Rechnungsbuch1.csv
    Cowis Basispfad + \FIBU\EXTF_KREDITOREN_IN_Wareneingangsbuch9.csv
  • Beim Export Stammdaten:
    Cowis Basispfad + \FIBU\EXTF_DEBITOREN_20140519173642.csv
    Cowis Basispfad + \FIBU\EXTF_KREDITOREN_20140519173715.csv
Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich