Schnittstellendefinition

2015-02-09 10:04

DESADV mit mehreren Lieferscheinen können getrennt voneinander eingelesen werden

• Es kann vorkommen, das Lieferanten DESADV´s schicken, in denen mehrere Lieferscheine beinhaltet sind.

Wenn es in einem DESADV mehrere Lieferscheine gab, von denen manche unvollständig waren (auf Grund fehlenden PRICATs), so wurde für den kompletten DESADV kein Wareneingang angelegt.

Die Verarbeitung des DESADV wurde nun so optimiert, dass die vollständigen Lieferscheine eines DESADV sofort als Wareneingang angelegt werden.

Die noch unvollständigen Lieferscheine bleiben entsprechend so lange erhalten, bis die notwendigen PRICATS  ebenfalls empfangen wurden, wodurch dann auch für die restliche Lieferscheine ein Wareneingang angelegt wird.

Integration des BTE-Feldes "EAS Warengruppenschlüssel"

• BTE hat seine PRICAT Schnittstellendefinition um das Feld "96" "EAS Warengruppenschlüssel" (für Schuhe) erweitert. Dies wurde nun auch in den Cowis BTE-Konverter integriert.

Anpassung des BTE Sales Reports

• Beim Erstellen eines BTE Sales Reports wird nun die Kunden Kartennummer im Feld "externe Kundennummer" exportiert und die Adress ID des Kunden im Feld "Kundennummer" .