14.07 Parameter für das Kundendisplay

2015-02-09 10:08

Das Layout des Kunden-Dislplays kann individuell angepasst werden

Klicken Sie dazu in einem beliebigen Bereich in Cowis auf "Einstellungen --> Alle --> Tab: Kassen --> Tab: Parameter".

Hier finden Sie alle Parameter um Ihr Kundendisplay anzupassen:

• DspAktiv: Schaltet das Kundendisplay für den 2. Kassenbildschirm ein bzw. aus.
  • DspBelegHintergrund: Hintergrundfarbe des Belegfeldes anpassen.
  • DspHintergrundFarbe: Hintergrundfarbe für den gesamten Hintergrund festlegen.
  • DspLogopfad: Pfad für ein Logobild. Das Logo wird zwischen den Verkäufen auf dem Kundendiplay angezeigt.
  • DspPraesBildpfad: Pfad zu Bilder-Order oder URL-Adresse für die Präsentation. Diese wird nach in "DspPraesWarten" gesetzter Zeit wird als "Bildschirmschoner" eingeblendet.
  • DspPraesBildZeit: Anzeigedauer der einzelnen Bilder aus dem angegebenen Präsentationsordner.
  • DspPraesWarten: Dauer bis die Präsentation eingeblendet wird. Die eingegebene Zeit "tickt" sobald die Kasse nicht benutzt wird.
  • DspSchriftArt: Schriftart des Belegfeldes anpassen. 5 verschiedene Schriftarten wählbar.
  • DspSchriftFarbe:Farbe für die Schrift anpassen, die auf dem Kundendisplay erscheint.
  • DspSchriftGroesse: Schriftgröße des Belegfeldes anpassen.
  • DspSchriftSchnitt: Schriftschnitt anpassen, wie bspw. Fett, Kursiv. 5 Varianten wählbar.

Alle derzeitigen Display-Parameter

Hintergrundfarbe und Schriftart für Kundendisplay geändert