14.06 Farbanpassung

2015-02-09 10:08

Farbanpassungen der Anzeige-Darstellungen:

• Über den Menüpunkt „Einstellungen\Layout\Darstellung anpassen“ wird die Maske aufgerufen, um die Änderungen an den Einstellungen für die Darstellung vorzunehmen.
  • Aktueller Datensatz einstellbar - Zusatzoption "fett" und "farbig" + Farbwahl
  • Markierte Datensätze einstellbar - Zusatzoption "fett" und "farbig" + Farbwahl
  • Mit einem Doppelklick in der Liste "Gespeicherte Designs" wird das Design geöffnet und kann geändert werden. In der Vorschau können die Änderungen überprüft werden.

Darstellungseinstellungen

Definition der Darstellung