23. Artikel-Auskunft

2015-10-27 14:35

1. Anzeige von Filialbeständen

2. Anzeige nächster Artikel-Lieferungen

An der Kasse ist es möglich den Liefertermint und die Liefermenge der nächsten Bestellung eines Artikels einzusehen. Mit Hilfe dieses Instruments können Kunden im Verkaufsgespräch gezielt darüber informiert werden, wann bspw. eine vergriffene Größe wieder in der Filiale verfügbar sein wird.

In der Kasse kann die nächste Lieferung eines Artikels über die Funktion "Artikel-Auskunft" eingesehen werden. (Über Artikel => OK => Auskunft).

Unterhalb der Auflistung der Filialbestände werden nun zusätzlich die "Nächste Lieferung", d. h. der nächste "Liefertermin" und die zugehörige "Liefermenge" pro Modell und Filiale aufgeführt. "Liefertermin" und "Liefermenge" werden aus der als nächsten anstehenden Cowis-Order bezogen, welche für einen Artikel existiert.

Weitere Informationen zur Zuweisung von Lieferterminen von Orders finden Sie im Handbuch.

WICHTIG: Die Funktionalität unterliegt folgenden Vorraussetzungen:

• Liefertermine und Mengen werden über die "Business API" Schnittstelle von Cowis abgerufen. Zur Einrichtung setzen Sie sich bitte mit der DdD cowis Kundenbetreuuung in Verbindung.

Anzeige der nächsten geplanten Lieferung (Lieferzeitpunkt + Liefermenge) pro Modell/Filiale.