12. Remote-DFÜ-Service

2013-03-04 14:51

Inhaltsverzeichnis

12.1 Erklärung

12.2 Remote-DFÜ-Service überprüfen

12.1 Erklärung

• Remote DFÜ (nur in Verbindung mit COWIS.net verfügbar)  Der Datenaustausch ist jetzt über eine Direktverbindung (TCP/IP) möglich. (Dies sichert den Echtzeitabgleich zwischen COWIS.net und C!Touchkasse). Bestandsveränderungen werden schneller zwischen COWIS.net und C!Touchkasse übermittelt und Übertragungsfehler vermieden. Die Übertragung der Pakete läuft im Hintergrund. Voraussetzung hierfür ist die Einrichtung durch den COWIS-Support. Die C!Touchkasse und COWIS.net müssen sich im Netzwerk bzw. per VPN im gleichen Netzwerk befinden.

Remote-DFÜ Jobserver

Bei länger andauerndem Datenaustausch informiert eine Grafik über den Datenaustausch

12.2 Remote-DFÜ-Service überprüfen

• Remote-DFÜ-Service prüfen über den Sytembereich.
    • Geprüft wird, ob der Datenaustausch-Service (Remote-DFÜ-Service) über das Netzwerk erreichbar ist.