10. Cross Voucher Gutscheine auf Gutscheinbeleg ausdrucken

2013-03-04 12:31

Um einen im DdD - Internet Shop angelegten Warengutschein Gutschein Code auf dem Kassenbeleg anzeigen lassen zu können, müssen sie folgende Schritte durchführen:

• Starten sie die Kasse und wechseln sie in den Bereich "Funktion" (Sie benötigen ggf. Administrator- bzw. erweiterte Rechte)

• Wechseln sie in der Tab Reihe auf den Reiter System und von dort aus in den Bereich "Fomular-Verwaltung"

• Wählen sie in diesem Bereich in der Liste die Formularart "Gutschein" in Kombination mit der Formular-Vorlage "FORM-GUTSCHEIN" und klicken anschliessend auf den Button "Formular"

• Im nun geöffneten Editor - Dialog tragen sie bitte vor den abschliessenden <CUT> Befehl den Platzhalter @VoucherCode ein.

• Speichern sie nun die Formular Vorlage
  • Der im DdD - Internet Shop erstelle Warengutschein Gutschein Code wird nun an dieser Position angezeigt.

Wichtig: Generell funktioniert diese Druckvariante nur auf  Epson TM und kompatiblen Druckern.