13.06 Ersatzetiketten drucken

2015-08-26 10:19

Ersatzetiketten erstellen Sie über die Funktion „Drucken – spezielles – Ersatzetikett eingeben“.

Hier wählen Sie den Artikel aus, für den Ersatzetiketten gedruckt werden sollen. Anschließend geben Sie die Menge der zu druckenden Etiketten für jeden einzelne Modell des Artikels an. Über die Schaltfläche "Aus Bestand übernehmen" lässt sich der Bestand für jedes Modell als Druck Anzahl übernehmen.

Verbesserung der Funktion "Ersatzetiketten drucken"

Wollte man Etiketten für einen Artikel nachdrucken, so war im Menü für Etiketten bisher nicht ersichtlich, wie hoch der Bestand der zugehörigen Modelle war. Dies erschwerte die Entscheidung, wieviele Etiketten tatsächlich gedruckt werden sollten. Der Dialog enthält nun eine neue Option "Etikettenanazahl aus Beständen übernehmen", welche den Bestand der einzelnen Artikelmodelle jeweils direkt als die Anzahl der zu druckenden Etiketten ausfüllt. Die vorausgefüllte Anzahl kann weiterhin je nach Bedarf auch noch manuell angepasst werden.