10.11 E-Learnings zur Inventur mit DdD Cowis Backoffice

2015-12-02 16:04

Die komplette Inventur in unserem Youtube-Kanal

Für die Inventur mit DdD Cowis backoffice gibt es 12  E-Learning Kapitel.

Sie können die E-Learnings direkt über den entsprechenden Link aufrufen oder Sie kopieren diesen Link in Ihren Browser.

• Inventur vorbereiten:

www.cowis.net/cms/upload/kundenbereich/e-learning/inventur/01_inventur_vorbereiten_de.htm

• MDE Gerät installieren:

www.cowis.net/cms/upload/kundenbereich/e-learning/inventur/02_mde_geraet_installieren_de.htm

• MDE Gerät bedienen:

www.cowis.net/cms/upload/kundenbereich/e-learning/inventur/03_mde_geraet_bedienen_de.htm

• Inventurdaten manuell einlesen:

www.cowis.net/cms/upload/kundenbereich/e-learning/inventur/04_daten_manuell_einlesen_de.htm

• Daten vom MDE Gerät auslesen:

www.cowis.net/cms/upload/kundenbereich/e-learning/inventur/05_daten_von_mde_einlesen_de.htm

• Differenzliste erzeugen:

www.cowis.net/cms/upload/kundenbereich/e-learning/inventur/06_differenzliste_erzeugen_de.htm

• Bestände übernehmen:

www.cowis.net/cms/upload/kundenbereich/e-learning/inventur/07_bestaende_uebernehmen_de.htm

• Inventurliste drucken:

www.cowis.net/cms/upload/kundenbereich/e-learning/inventur/08_inventurliste_drucken_de.htm

• Abschläge nach Wareneingang:

www.cowis.net/cms/upload/kundenbereich/e-learning/inventur/09_abschlaege_nach_wareneingang_de.htm

• Übersicht nach Altersgruppen ausdrucken:

www.cowis.net/cms/upload/kundenbereich/e-learning/inventur/10_uebersicht_nach_altersgruppen_ausdrucken_de.htm

• Inventur aus Stamm berechnen:

www.cowis.net/cms/upload/kundenbereich/e-learning/inventur/11_inventur_aus_stamm_berechnen_de.htm

• Inventur exportieren:

www.cowis.net/cms/upload/kundenbereich/e-learning/inventur/12_inventur_exportieren_de.htm

Alle E-Learnings zu DdD Cowis Backoffice lassen sich auch über das Cowis Menü aufrufen. Klicken Sie dazu in einem beliebigen Bereich in Cowis auf die Schalftläche "?" und daraufhin auf das Untermenü "E-Learnings".