9.04 Warenbewegungsprotokoll

2013-03-01 09:17

Die Auswertung „Warenbewegungsprotokoll“ können Sie über dem Hauptmenüpunkt „Auswertungen“ mit einem Klick auf    oder durch drücken der F5 Taste auswählen und erstellen.

Die Eingrenzungsmöglichkeiten der Selektionen können auch hier verwendet werden. Hier ein Beispiel um alle Buchungen des Lieferanten „ELBEO“ einzusehen. Über das Feld „Buchungsart“ können Sie auch nur auf bestimmte Buchungen reduzieren.