9.03 Selektionen

2013-03-01 09:20

In allen DdD Cowis backoffice-Bereichen wie z.B. Artikelstamm können Sie durch einen Klick auf    oder mit der Taste F3 die angezeigte Artikelliste auf bestimmte Kriterien wie Artikelnummern, Warengruppen, Lieferanten, Verkäufer oder andere Punkte eingrenzen.

Bei dem hier dargestellten Beispiel werden nur noch alle Artikel aufgelistet, die vom Lieferanten „Adidas“ sind und sich in der Warengruppe „1000“ befinden.

Hinweis

In einigen Feldern wie z.B. Artikel-ID oder Warengruppe können Sie auch (einige)Sonderfunktionszeichen verwenden.