7.20 Mehrsprachigkeit

2015-03-06 14:08

Übersetzungsliste

• Unter dem Menüpunkt "System-->Service-->Prozedur-->"AgUbersListe" kann eine Übersetzungsliste angelegt werden. Bisher liesen sich nur Farben und Mengeneinheiten übersetzen. In dieser Übersetzungsliste lassen sich nun auch Merkmalnamen und andere Schlagwörter eintragen. Diese Übersetzungen werden dann z.B. beim Druck von Rechungen verwendet.
  • Es gibt einen neuen Cowis-Parameter "ÜbersetzAutomatisch" (Einstellungen-->Alle). Ist dieser aktiviert (Standard), so werden Wörter oder Sätze eines Vorgangsausdrucks (bspw. Rechnung) durch die im Vorgang hinterlegte Sprache ersetzt, sofern in der "Übersetzungsliste" eine entsprechende Übersetzung hinterlegt ist.

In der Übersetzungsliste lassen sich englische, französische und italienische Übersetzungen hinterlegen.