7.19 Drucken von Rechnungskopien auf verschiedenen logischen Druckern

~ 0 min
2015-02-09 10:02

Drucken von Rechnungskopien auf verschiedenen logischen Druckern

• Es ist nun möglich, Kopien einer Rechnungen über verschiedene Drucker drucken zu lassen. Wenn beispielsweise 2 Kopien einer Rechnung als Druckauftrag übergeben werden, kann die erste Kopie über "Drucker 1" gedruckt werden, die 2te Kopie auf  "Drucker 2".

Einrichtung der logischen Drucker

Funktionsweise:

• Einrichtung der logischen Drucker unter "System->Service->Logische Drucker".
  • Es müssen so viele "DynProKopie() einrichtet werden wieviele Kopien man auf unterschiedlichen Druckern ausgedruckt haben möchte.
  • Beim Drucken des Vorgangs wählt man immer den Drucker "DynProKopie[MF] aus, dieser steuert den Ausdruck.