5.05 Retourenbuch

2013-02-27 15:44

Abgeschlossene Retouren können in das Retourenbuch übernommen werden.

Über den Menüpunkt „Extras / Retourenbuch / Buch erstellen" bekommen Sie nach Angabe der Buchnummer eine Liste der noch nicht übergebenen Retouren.

Mit einem Klick auf    oder durch drücken der ENTER Taste werden alle (blau) markierten Retouren in das Buch übernommen.

Hinweis: Das Retourenbuch muss gedruckt werden, bevor Sie es abschließen und mit der nächst höheren Nummer ein neues Buch erstellen können.