3.20 Externe Artikel-ID´s

2014-02-06 15:10

Eingabe von Externen Artikel-ID´s möglich

• Externe Artikel IDs" werden verwendet, um ein Modell auf einem anderen System (bspw. Amazon)  zu identifizieren. Amazon vergibt eine eigene ASIN Nummer, welche genau einem Modell oder
    mehreren Modellen gleichzeitig zugeordnet sein kann.
  • Die "Externe Artikel ID" von Amazon wird derzeit beim Austausch von Artikeln/Modellen übergeben und in COWIS gespeichert.

• Eingabemöglichkeit und Anzeige der "Externen Artikel-ID´s finden Sie unter "Datei\Externen Artikel-ID´s".

Externe Artikel-ID´s