3.15 Artikeltexte

2014-10-28 11:54

• Ein HTML-Editor für Artikelbeschreibungstexte für den DdD Cowis webshop wurde integriert.

Neuer Editor für Artikelbeschreibungstexte

Artikeltexte kopieren

• Massenänderung\Kopierfunktion für Artikeltexte auf markierte Artikel vorhanden. Über "Extras\Sonstiges\markierte Artikel bearbeiten\Artikeltexte kopieren" können vorhandene Artikeltexte wie bspw. der Artikelbeschreibungstext in neu definierte Text-Typen kopiert werden. Diese neu definierten Text-Typen können dann bspw. für Onlineshops wie Amazon oder ebay verwendet werden.

Hinweis: Nur Cowis-Benutzer mit den Recht "Artikel ändern" und "Artikel löschen" können diese Funktion ausführen.

Mehrsprachige Artikelbeschreibungstexte

•  Unter "STRG+F1" können bei aktiviertem Parameter "Mehrsprachigkeit" die Texte gepflegt werden.

Pflege von mehrsprachigen Artikelbeschreibungstexten

Im Cowis eShop erstellte Artikelbeschreibungstexte können in Cowis geändert werden

• Hierzu gibt es einen neuen Parameter (Einstellungen\Alle) "TexteImmerAnShop".
    • Nachdem dieser Parameter eingestellt ist, werden alle Texte, also Artikelbeschreibung, Langtext und Detailtext nach einer Änderung auch wieder an den eShop übergeben.

Artikeltexte markieren

• Über die Funktion "Artikel-Texte markieren" unter "Datensatz\Markieren\Mit Sonderfunktion\Mit Artikel-Texte" können Sie eine Vorabauswahl aller Artikeltexte in den jeweiligen Sprachen treffen. Dadurch erhalten Sie eine noch genauere Auswahl der Artikel um diese speziell bearbeiten zu können.

Artikeltexte-Markierfunktion

Markierte Artikel übertragen (E-Commerce)
  • Es können für jede Zielplattform explizit Trigger erzeugt werden. Ziel ist es hierbei, dass nicht für alle Plattformen die Artikel neu übertragen werden müssen, sondern wirklich nur für die Plattformen welche auswählt wurden. Dies erspart unnötig lange Übertragungszeiten.

Ziel-Plattform auswählbar