3.04 Artikel-Auskunft

2014-10-28 11:48

Inhaltsverzeichnis

3.4.1 Artikel-Auskunft

3.4.2 Wechsel zwischen Artikel-Auskunft und Artikel-Übersichtsliste

3.4.1 Artikel-Auskunft

So sieht der erste Artikel nach dem Speichern in der so genannten Artikel-Auskunft aus.

Hinweis auf den nächsten Liefertermin in den Artikeldetails

•  In der Registerkarte "Offene Order" wird ein Hinweis (ToolTip) auf den "nächsten Liefertermin" eines Modells angezeigt.
  • In der Registerkarte "Best\Verf\Order\Auf" wird ein Hinweis (ToolTip) auf den "nächsten Liefertermin" der als nächsten gelieferten Farbe des Modells angezeigt.
Der Liefertermin wird aus dem Lieferdatum der entsprechenden Order ermittelt.

Hinweis auf den nächsten Liefertermin aus der Order

3.4.2 Wechsel zwischen Artikel-Auskunft und Artikel-Übersichtsliste

Um einen Artikel, den Sie in der Liste ausgewählt haben (wir sprechen hier vom so genannten „aktuellen Datensatz“), in der Auskunftsmaske näher betrachten zu können, klicken Sie diesen bitte doppelt an oder drücken Sie die ENTER Taste.

Umgekehrt können Sie mit einem Klick auf oder der ENTER Taste wieder zurück zur Listenansicht gelangen.