1.02 Genereller Aufbau am Beispiel "Artikel"

2013-02-27 12:47

Inhaltsverzeichnis

1.2.1 Artikel-Übersichtsliste

1.2.2 Artikel-Auskunftsmaske

1.2.1 Artikel-Übersichtsliste

Wechseln Sie in den Bereich Artikel mit einem Klick auf .

Die Liste kann nach rechts verschoben werden. Das kann entweder durch einen Klick auf den kleinen Pfeil rechts unten oder durch die Pfeiltasten auf der Tastatur erfolgen. Auf der rechten Seite werden weitere Artikeldaten wie: letzter Wareneingang, letzter Warenausgang, Lieferant, Bestellnummer, Warengruppe, LUG, EK-Preis, VK-Preis, Kalkulation, effektive Kalkulation, nächste Lieferung, Saison und die freien Stichwortfelder angezeigt.

Tipp: Klicken Sie einfach mal auf die Pfeil-Schaltflächen und schauen Sie sich die Artikel-Liste an.

1.2.2 Artikel-Auskunftsmaske