1.06 Medien-Center

2014-07-01 10:09

Medien-Center für News rund um DdD

Hier werden Sie über Neuigkeiten, Updates  sowie Aktionen rund um Cowis informiert.

Benutzung des Medien-Centers:

• Klicken Sie auf auf das Vergrösserungsymbol in der oberen rechten Ecke um das Medien-Center in einem separaten Fenster angezeigt zu bekommen. Dies gewährt Ihnen eine übersichtlichere Ansicht Ihrer
    Neuigkeiten.
  • Klicken Sie in einer Neuigkeit auf "weiter..." um den Detail-Text der Neuigkeit angezeigt zu bekommen.
  • Klicken Sie auf den Titel der Neuigkeit um den dort hinterlegten Link in Ihrem Standard-Browser zu öffnen. Wurde kein Link für den Titel einer Neuigkeit hinterlegt, wird Ihnen der Detailtext der Neuigkeit in einem separaten Fenster angezeigt.
  • Klicken Sie auf das "X" Symbol einer Neuigkeit um die gewählte Neuigkeit zu entfernen. Wurden Neuigkeiten entfernt, werden Sie für Ihren Cowis-Benutzer nicht mehr angezeigt.

News-Center

Detailansicht einer Nachricht

Löschen von Nachrichten im Medien-Center mit Rückfrage

• Beim Löschen von Nachrichten im Medien-Center erscheint eine Rückfrage, ob Sie wirklich diese Nachricht löschen möchten.

Dialog vor Löschung der News