Funktionsweise der Abholung im DdD Cowis eshop

2014-10-28 12:14

Funktionsweise der Abholung im DdD Cowis eshop

Bei der Bestellung eines Artikels wird die jeweilige Verfügbarkeit des Modells in der jeweiligen Filiale angezeigt.

Modell kann reserviert\abgeholt werden

Wenn alle gewünschten Artikel in den Warenkorb gelegt worden sind, können Sie den Verkauf abschließen.

Sie erhalten je nach gewünschter Zahlart die Versandart "Abholung" und "Reservierung" angezeigt.

Hier können Sie wählen, in welcher Filiale Sie die Artikel abholen bzw. reservieren möchten.

Voraussetzung hierfür ist, dass ALLE Artikel in der Wunschfiliale verfügbar sind!

Auswahl der Abholung

Funktionsweise der Reservierung im DdD Cowis eshop

Wie auch bei der Abholung, müssen die Artikel bei einer Reservierung alle in der Wunschfiliale verfügbar sein.

Eine Bezahlung der Artikel ist hier nicht notwendig, da bei Gefallen der Artikel direkt an der DdD Cowis pos in der Filiale bezahlt wird.

Eine Reservierung ist nur in einem vordefinierten Zeitraum möglich. Innerhalb dieses Zeitraumes kann der Kunde seinen Wunschtermin festlegen.

Der Händler kann wiederum den Zeitraum begrenzen, in welchem Reservierungen möglich sind. Also bspw. 1 Woche. Dies hat den Vorteil, dass die entsprechende Ware nicht zu lange im Voraus vom Verkauf ausgenommen ist.

Hierzu ein Beispiel zum Wunschtermin:

Legt der Käufer im DdD Cowis eshop seinen Wunschabholtermin auf den bspw. auf den 01.01.2014 und es wurde eine Gültigkeit von max. 3 Tagen eingestellt (72 Std.), so ist die Reservierung bis incl. 04.01.14 gültig.

Festlegung des Wunschtermins innerhalb des vom Händler vorgegebenen Zeitraumes

Abschluss einer Bestellung mit Reservierung in der Filiale